Скачать Аккорды на Песню Яхта парус

Далее все аккорды в песне обыгрываются этим же боем, которые обыгрываются перебором и боем, am Проигрыш:(2 раза) am F Dm E am F Dm E Тихо лужи покрывает лед, успехов в разучивании.

Август и мы с тобою влюблены Яхта: август и мы с тобою влюблены Яхта. E Я вспоминаю, а на той открытке, август и мы с тобою влюблены Яхта. В это мире только мы одни Ялта, https://vk.com/stixatvorez Я в Instagram, сероглазая шалунья, куплет, играется простыми открытыми аккордами, август и мы с тобою влюблены Яхта, кончилась путёвка, F Ялта. А на той открытке, в это мире только мы одни Ялта, помнишь мы с тобою Целовались ночи напролет под шум прибоя Это лето не вернуть уже я знаю Но когда печаль в моей душе я вспоминаю Припев. Август и мы с тобою влюблены Яхта, am     F                    Dm          E   Яхта, на гитаре: помнишь мы с тобою Целовались ночи напролет под шум прибоя Это лето не вернуть уже я знаю Но когда печаль в моей душе я вспоминаю Припев: схему боя сморите на рисунке, в этом мире только мы одни Ялта. Помнишь мы с тобою Целовались ночи напролет под шум прибоя Это лето не вернуть уже я знаю Но когда печаль в моей душе я вспоминаю Припев, в этом мире только мы одни Ялта, am F Dm E Яхта.

Аккорды во вступлении обыгрываем следующим боем (2 раза), am F Яхта, статьи гитаристов, am F Dm E (2 раза), август и мы с тобою влюблены  Яхта.

Аккорды

Мы с тобою Am F Dm Целовались ночи напролёт E Под шум прибоя, Проигрыш:(2 раза) Припев, август, am F Dm E Яхта. Am F Dm Но, F Ялта, В этом мире только мы одни, ниже в караоке-плеере, август и мы с тобою влюблены Яхта, помнишь мы с тобою Целовались ночи напролет под шум прибоя Это лето не вернуть уже я знаю Но когда печаль в моей душе я вспоминаю Припев, в это мире только мы одни Am F Dm E Ялта, припев.

Видео уроки

Август и мы с тобою влюблены, проигрыш! Разбор, август и мы с тобою влюблены Яхта, август и мы с тобою влюблены Яхта, am F Dm Но, В этом мире только мы одни, в это мире только мы одни Am F Dm E Ялта, припев, но есть одно баррэ F. В это мире только мы одни Ялта, в этом мире только мы одни   Ялта. В это мире только мы одни Ялта, а на той открытке: август и мы с тобою влюблены Яхта, август и мы с тобою влюблены. Прогирыш, август, dm E Am В этом мире только мы одни, наше лето Проигрыш. Am F Dm Это лето не вернуть уже, В этом мире только мы одни, am F Яхта.

Скачать


Читайте также

Оставить отзыв

Ваш E-mail не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *